Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Kochseminar bei Fleischkultur & Beiwerk

24. Januar|19:15 - 22:00

79Euro
Steakmanufaktur

Unsere Seminare sind keine klassischen Koch – oder Grillseminare. Für die Zubereitung der einzelnen Teilstücke (Fleischteile) ist das Wissen über Lage, Beanspruchung, Bindegewebsanteile und Muskelstrukturen ein Meilenstein auf dem Weg zum perfekten Steak, Schmorbraten oder Suppenfleisch. In unseren Seminaren vermitteln wir die unterschiedlichen Methoden der Zubereitung.

Seminar No.1

  • Fleischzuschnitte (Cuts)
  • Reifearten
  • Garmethoden
  • Querverkostung

Teilnehmer: 6 – 8  Personen
Dauer:          19:15 bis ca. 22:00
Preis:            79,00 € pro Person
inkl.Fleisch und Getränk

Details

Datum:
24. Januar
Zeit:
19:15 - 22:00
Eintritt:
79Euro
Veranstaltungskategorien:
,

Veranstaltungsort

Fleischkultur & Beiwerk
Brückenstraße 5
Leichlingen,
Telefon:
0151 70527 856
Website:
www.fleischkultur-beiwerk.de