Fleischkultur & Beiwerk | Steakmanufaktur

Hochwertiges Fleisch und Kochseminare

Fleischkultur & Beiwerk | Steakmanufaktur verkauft deutsches Rindfleisch von der Färse, dem weiblichen Rind, das noch nicht gekalbt hat. Färsenfleisch ist feinfaserig und marmoriert. Es gibt nicht nur Steaks, sondern auch Braten, Rouladen, Gulasch, Suppenfleisch und vieles mehr. Die Zusammenarbeit mit handverlesenen Betrieben und Erzeugern ist Garant für unsere gleichbleibend hochwertige Fleischqualität. Fleisch zu einem einzigartigen Lebensmittel zu machen, erfordert ein Höchstmaß an Leidenschaft, Akribie und Know-how in der Verarbeitung und in den Veredelungsprozessen. Unsere Produkte spiegeln unsere Philosophie.

Beiwerk: Gewürse, Öle, Messer

Ausgesuchte Gewürze, Öle, Steakbutter und auch das richtige (Steak-)Messer ergänzen als „BEIWERK“ den perfekten Fleischgenuss in der Steakmanufaktur. All dies sind positive Stimulanzien, die zu einem genussvollen Erleben beitragen.

Fleischseminare in der Steakmanufaktur

Sollten Sie in der Fleischzubereitung nicht so routiniert sein, dann besuchen Sie eines unserer Fleischseminare. Unsere Seminare sind keine klassischen Koch – oder Grillseminare. Für die Zubereitung der einzelnen Teilstücke (Fleischteile) ist das Wissen über Lage, Beanspruchung, Bindegewebsanteile und Muskelstrukturen ein Meilenstein auf dem Weg zum perfekten Steak, Schmorbraten oder Suppenfleisch. In unseren Seminaren vermitteln wir die unterschiedlichen Methoden der Zubereitung.
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Ansprechpartner:

Frank Wolf
Brückenstraße 5
42799 Leichlingen

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Öffnungszeiten:
Donnerstag und Freitag: 10-13:30 Uhr und 15-18:30 Uhr Samstag: 9:30 - 14 Uhr und nach Vereinbarung